Колбаса Сервелатная - нарезка - Знаменский ветчинный дом

Колбаса «Авторская» - отличается изысканным вкусом. Для приготовления колбасы используются свинина, а также нежный шпик, ароматные специи дополняют вкус продукта. Отличное решение для быстрого перекуса, приготовления сытных закусок и сервировки мясной тарелки. Колбаса полукопчёная «Сервелатная» - произведена из отборной охлажденной свинины и шпика. Гармонично подобранный букет специй из мускатного ореха, кардамона и черного перца создают основу изысканного вкуса, а копчение на натуральной буковой щепе придает пикантности.

3,3 кг
Вес в коробе
Вес
0,3 кг
Количество
в коробе
11 шт
Срок
хранения
60 сут

Порционный
кусок

Белки
Жиры
Углеводы
Калории
Пищевая ценность на 100 г
44 г
14 г
7 г
480 ккал

авторская

КОЛБАСА