Колбаса «Авторская» - отличается изысканным вкусом. Для приготовления колбасы используются свинина, а также нежный шпик, ароматные специи дополняют вкус продукта. Отличное решение для быстрого перекуса, приготовления сытных закусок и сервировки мясной тарелки. Колбаса полукопчёная «Сервелатная» - произведена из отборной охлажденной свинины и шпика. Гармонично подобранный букет специй из мускатного ореха, кардамона и черного перца создают основу изысканного вкуса, а копчение на натуральной буковой щепе придает пикантности.

Колбаса Сервелатная - нарезка - Знаменский ветчинный дом
2,6 кг
Вес в коробе
Вес
0,1 кг
Количество
в коробе
26 шт
Срок
хранения
60 сут

Нарезка

Кусок
Белки
Жиры
Углеводы
Калории
Пищевая ценность на 100 г
23 г
5 г
290 ккал
16 г

КОЛБАСА

авторская

Колбаса Сервелатная - кусок - Знаменский ветчинный дом
8 кг
Вес в коробе
Вес
0,5 кг
Количество
в коробе
4 шт
Срок
хранения
60 сут
Нарезка
Кусок
СЕРВЕЛАТНАЯ
КОЛБАСА

Колбаса полукопчёная «Сервелатная» - произведена из отборной охлажденной свинины и шпика. Гармонично подобранный букет специй из мускатного ореха, кардамона и черного перца создают основу изысканного вкуса, а копчение на натуральной буковой щепе придает пикантности.

Белки
Жиры
Углеводы
Калории
Пищевая ценность на 100 г
23 г
16 г
5 г
290 ккал