Забота о здоровье своих покупателей — главный принцип «Знаменского». Почему наша ветчина приносит здоровью только пользу?
Мы используем только цельные куски мяса для производства нашей ветчины;
Сырье для приготовления готового продукта тщательно проверяется на отсутствие посторонних ингредиентов;
Для сохранения всех полезных свойств мясо обрабатывается при низкой температуре (максимум 72 градуса по Цельсию);
Мы постоянно контролируем баланс уровня жира, белка и рH в готовом продукте.
Мы не изменяем своим традициям — все рецепты тщательно разрабатываются нами на протяжении многих лет. Процесс разработки каждого рецепта обязательно включает изучение мирового опыта в производстве ветчин, консультации с ведущими европейскими специалистами отрасли, посещение многочисленных мастер-классов и конференций — все усилия направлены на то, чтобы на стол покупателя попала самая лучшая ветчина.
Мы постоянно развиваемся и совершенствуемся — сотрудники «Знаменского» регулярно проходят обучающие курсы и программы повышения квалификации. Поиск нестандартных подходов в решении текущих задач, актуальность решений, соответствие современным тенденциям в области производства мясных продуктов — все это является отличительными чертами коллектива компании.
Не имея аналогов в стране, «Знаменский Ветчинный Дом» готовит здоровую и сбалансированную продукцию по уникальной технологии, способствуя тем самым развитию культуры здорового образа жизни. Благодаря полностью автоматизированному производству, квалификации специалистов и уникальной технологии обработки мяса мы предлагаем потребителю ветчину, которая принесет только пользу его здоровью и станет любимым продуктом с самого первого ломтика.
Знаменский СГЦ — ведущий российский поставщик высококлассного племенного поголовья, которое по признанию иностранных специалистов ничем не уступает зарубежным аналогам. Центр неоднократно отмечался золотыми медалями Минсельхоза России, а также международными наградами.