Ветчина «По австрийскому рецепту» — нежный вареный продукт, приготовленный из свиного окорока. Натуральный мясной аромат, готовится без пряностей и ароматических добавок. Благодаря высоким питательным качествам, а также ярко выраженной текстуре мясных волокон, ветчина «По австрийскому рецепту» получила заслуженное признание производителей пиццы.

Ветчина По Австрийскому рецепту, батон - Знаменский ветчинный дом
4,4 кг
Вес в коробе
Вес
0,4 кг
Количество
в коробе
11 шт
Срок
хранения
180 сут

Батон

Белки
Жиры
Углеводы
Калории
Пищевая ценность на 100 г
3 г
3 г
110 ккал
17 г

ВЕТЧИНА

по Астрийскому
Рецепту